3月2日 お弁当
2007年 03月 02日
~今日のお弁当~
・ おいなりさん(みすずの味付け油揚げ使用、酢飯、胡麻)
・ えのきとハム炒め(塩コショウ、醤油少々)
・ 水菜と壬生菜の胡麻和え
・ ミニトマト
おはようございます!
今日は、初☆いなり寿司です。
先日スーパーで、高野豆腐で有名な「みすず」の「いなり上手」というのを
見つけ、さっそくやってみました。
これがあれば、いつでもできる~(^~^)
便利な世の中です。
さ、週末です!
・ おいなりさん(みすずの味付け油揚げ使用、酢飯、胡麻)
・ えのきとハム炒め(塩コショウ、醤油少々)
・ 水菜と壬生菜の胡麻和え
・ ミニトマト
おはようございます!
今日は、初☆いなり寿司です。
先日スーパーで、高野豆腐で有名な「みすず」の「いなり上手」というのを
見つけ、さっそくやってみました。
これがあれば、いつでもできる~(^~^)
便利な世の中です。
さ、週末です!
by yukakko1217
| 2007-03-02 07:05
| お弁当